神州科捷
神州科捷

神州數碼科捷技術服務有限公司是神州控股旗下專業從事維修服務的全資子公司,創始於1995年。從廠商品牌授權維修服務起步,目前已經建立了輻射全國1000座以上城市的服務網絡,包括1-4級城市的129家維修服務中心和5-6級城市的930個收機點,為蘋果、DELL、HP、聯想、東芝等數十個世界知名品牌提供產品維修、桌面外包、運維管理、電話中心外包等服務。其線上維修品牌科小弟致力於打造高品質維修服務的互聯網平台。

神州科捷不僅擁有保內授權服務的全國覆蓋體系,還擁有實現高滿意度的保障體系,包括全國統一的體系管理,用統一的團隊文化、激勵政策、系統、財務流程和審計流程來進行規範管理;全流程的系統監控,確保每一個維修單的每一個環節都由系統進行記錄和管理;全國視頻監控管理,可隨時觀察任意維修站的店面情況和人員規範執行情況;專業的審計管理,對所有維修站進行專業的定期審計,確保商業道德和企業價值觀的堅守;高標準的前台接待管理。同時,我們擁有由神州數碼自行開發的“維修管理系統”ERS、為客服開發的“電話中心管理系統”CCS和SAP的神州數碼ERP系統組成的信息管理系統,業界領先,能夠安全、有效、方便地管理維修中心的所有業務流程。