中農信達
聚力現代農業,點亮智慧農村,造福一代農人

中農信達信息技術有限公司是神州控股旗下企業神州信息的全資子公司,在農村電子政務、農村電子商務和農村電子農務三大領域進行了全方位的業務佈局,是國內農地確權、流轉、農業物聯網、農產品安全追溯等領域的領軍型企業。公司以服務三農為目標,在農村信息化建設道路上擁有十余年實踐經驗,是國內最具實力和專業性的三農信息化綜合服務提供商,同行業市場份額佔有率業內第一,是農村信息化第一品牌,是國內農村信息化事業倡導者、實踐者和領航者。

神州控股是中國最大的整合IT服務提供商,目前擁有四家上市公司,2015年全面發力“互聯網+”,重磅推出“互聯網+農業”戰略,中農信達聯合北京旗碩基業、神州買賣提、村村樂和楊淩農業雲等業務平台,致力於成為國內領先的智慧農業整體解決方案和信息大數據服務商,打造中國農業大數據中心和農業大數據生態鏈。

六大優勢
  • 中國最大農村信息化一體化方案供應商

    中農信達在農村電子政務、農村電子商務和農村電子農務進行了全方位的業務佈局,為智慧農村和“互聯網+”農業的解決方案。

  • 優秀的地理信息服務商

    中農信達依托在全國實施的農村土地確權業務,發展國土、民政等多行業地理信息服務業務,在平台技術、數據服務以及測繪等方面積累了豐富的經驗,擁有專業、高素質的地理信息技術團隊,並得到了客戶的高度好評。

  • 雄厚的技術實力

    中農信達擁有近百項自主知識產權,成立了國內首個農村信息化研發實驗室,組建了國內首個智慧農村研究院,在國內首推“互聯網+”農業戰略。

  • 卓越的研發和服務團隊

    國內第一個農村信息化研發工作室,擁有業內最龐大的研發團,廣泛參與部委省市涉農信息化規劃及標準製定。18年來擁有超過三千個三農信息化項目順利實施的豐富經驗,奠定了業內最具權威性和專業性的領航地位,擁有業內最龐大的營銷、研發、集成、運營、實施、服務專業團隊。

  • 最完備的市場體系

    公司擁有業內最完備的市場體系,在哈爾濱、公主嶺、長春、南寧、杭州、寧波、鄭州、石家莊、福州、威海、保山等地設有分公司,擁有旗碩、湖南和貴州三家控股子公司,並在全國設立有31個辦事處,500多家代理商。產品及服務覆蓋全國31個省,累積達70多萬用戶群體。雄厚的客戶基礎和良好的業內口碑形成了公司強有力的市場競爭優勢。

  • 良好的行業信譽

    “好學易用”的產品,謹慎敬業的工作態度,良好的服務理念和商業信譽,受到用戶好評,並受中紀委、農業部等領導的高度贊譽,自主研發產品多次獲得省部級發文推廣,長期以來與國家部委及各省農經系統有著良好的合作關系。

產品和業務
未來規劃

中農信達致力於農業信息化建設十余年,有堅實的市場基礎和良好的口碑。未來,中農信達將發展現代農業,點亮智慧農村,造福一代農人!